Keracunan Cloth Diaper & Menspad / Go Green

Wah….lagi keracunan go green setelah baby yang masih didalam perut sudah punya 4 clodi, kemarin gara- gara ada OLS yang lagi promo jadi tercuni deh….

Tapi kali ini ingin beli yang murah / produk local saja secara 4 clodi yang dibeli kemarin produk import semua yang meskipun juga lagi diskon teutep mahal….

Kemarin beli di OLS deehanashop 4 clodi yaitu enphi ori leaves + insert, enfiesta deep sea + insert keduanya diskon 25% jadi 96k, fuzzibunz bigsky lagi promo dapat 200k lumayan, green nappy + 2 insert mushroom promo juga dpt 120k total + ongkir jadi 421k.

Sementara cukuplah punya 8 clodi secara si kecil juga baru 36W, 4W lagi Insya 4jji.

Kini gentian bundanya yang teracuni menspad kemarin tertarik sama CB feminism pad yang super tapi lagi out stock ya udah deh tahan dulu, sekarang lagi googling n bingung antara ZZ sama GG menspad….

Pertimbangan selain go green, sebenarnya sudah sangat lama tahu mengenai info entah benar ato gak kalo diaper, panty liner, n menspad yang sekali pakai itu kemungkinan kapasnya daur ulang n bisa menyebabkan kanker meskipun belum tentu kebenarannya.

Satu lagi ternyata setelah baca- baca review di beberapa forum ternyata banyak juga yang cocok, gak gatal – gatal saat haid jika pakai menspad cuci ulang, n itu juga hamper sama dengan masalahku yang selalu iritasi jika pakai menspad sekali pakai, bismillah mudah2 an cocok secara harga nya lumayan mahal ……………..

3 Responses so far »

  1. 1

    devi said,

    sist,bs mnta recom nya clodi yg bagus???coz aq jg berencana pakein clodi buat si baby,ini msh 26w….
    buat persiapan gt sist

    • 2

      summysmile said,

      tergantung selera sih sist…kalo aku lebih suka Charlie B soalnya punya si kakak dulu sekarang dipakai masih bisa dipakai adek🙂 , satu lagi supaya awet jangan sampai kena sabun, pewangi, pemutih, pelembut, baby oiol, minyak telon, apapun itu minyak2an n sabun ya sist

    • 3

      summysmile said,

      sory baru balas say, aku sih paling suka charlie banana sama GG pull pant awet & g gampang bocor….


Comment RSS · TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: